Da diversi anni Casaleni Natural Bio anni ha investito nella coltivazione orticola di qualità. In special modo gli sforzi si sono concentrati per una produzione e coltivazione stagionale a campo e biologica di pomodori di diverse varietà specializzate per la pronduzione di passate, conserve e concentrati. Un lavoro negli anni e sempre più più pressante data la domanda costante che ha spinto l’ Azienda ad affiancare alla produzione di passata di pomodoro, quella dei sughi pronti che ricalcano alcune tra le più rappresentative ricette della regione e del Sud Italia
Oltremodo la coltivazione orticola spazia in senso lato alche ad altre produzioni (Zucchina, Melanzana lunga palermitana, peperone frigitello e corno di toro, cipolla bianca di Giarratana e cipolla rossa di Tropea, zucchine, cavolo verza e cavolo cappuccio, lattuga romana, prezzemolo, sedano, cetriolo, La produzione è impiegata in laboratorio come ingredienti per la realizzazione di prodotti conservaturieri ed è completata dalla coltivazione a campo aperto di piante aromatiche e spezie, prevalentemente di basilico. prezzemolo e peperoncino rosso che costituiscono la base principale per la produzione dei nostri pesti mentre una percentuale di ingrediente è ricavata dalle erbe alimurgiche come l’ origano, la borragine e la malva oppure da piante spontanee selvatiche commestibili come cardi selvatici. finocchietti selvatici e verdure spontanee da campo.



Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *